Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,5 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
8,8
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
8,2
Einrichtungen
8,2
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6
Bewertungen
    ch
    6,2
    15. Januar 2018
    Kurzaufenthalt in Phuket
    Zu laut. Frühstück könnte besser sein.
    Zentrsl gelegen. Altstadt in Gehnähe.
    Christine
    de
    8,3
    14. Dezember 2017
    Wir waren hier nur eine Nacht vor der Überfahrt nach Krabi. Das Hotel ist aber sehr sauber und nett eingerichtet.
    Sweety70
    de
    9,6
    28. November 2017
    Von der Trauminsel zur quirligen Stadt
    Für eine Nacht ist der Lärm der Strasse zu ertragen, wer ruhig schlafen will muss sich etwas anderes suchen. Die Kopfkissen waren auch nicht unbedingt zum wohlfühlen - sehr prall und hart. Das Frühstck im Glass House war dürftig, aber okay.
    Das Hotel ist super gelegen, super sauber und das Personal spricht sehr gut englisch und ist sehr freundlich - man fühlt sich willkommen. Die Minibar war mit Softgetränken und Wasser ausgestattet und komplett frei. Ein kleines "Parkhaus" befindet sich direkt am Hotel und davor gibt es auch noch Strassenparkplätze.
    Sabina
    at
    9,2
    10. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter
    de
    7,5
    21. März 2017
    Obwohl das Hotel zentral liegt ist es ruhig gelegen. Das Zimmer ist groß.
    Jens
    de
    9,2
    24. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manuel
    th
    7,5
    12. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexandra
    de
    10
    5. Februar 2017
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei schönem Hotel
    Frühstück leider nicht inbegriffen
    Sehr zentrale Lage in der Altstadt
    Lamis Sarah
    de
    7,9
    30. Januar 2017
    Schönes Ambiente, miese Subunternehmer.
    Das Personal im Glasshouse wo das Frühstück eingenommen wird waren extremste unfreundlich. Am ersten Tag wurde bereits um 20min vor 10Uhr abgeräumt und trotz Bittens nichts nachgefüllt. Drei Damen zur Bedienung von vier Gästen und nichts tat sich. Als wir an der Rezeption diesen Missstand meldeten wurden wir höflich gebeten früher zu erscheinen am Folgetag. Wir also 9:24Uhr am Folgetag hin. Selbes trauriges Szenario nur das da noch Regen hinzukam der an diversen Stellen durch das Glasdach kam... Bucht kein Frühstück, dann seid ihr glücklicher! Und spart euch das Spa! Wir hatten die mieseste Massage überhaupt und mind. 12 andere zum Vergleich. Die beste Massage in Phukettown hatten wir im Einkaufscenter.
    Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und außergewöhnlich
    Liesa Kirchhoff
    de
    7,5
    9. Januar 2017
    Mehr Schein als sein. Da nutzt auch ein sauberes Zimmer nichts.
    Wir bekamen Zimmer 301. Zuerst waren wir hell auf begeistert, weil zunächst alles einen sehr guten Eindruck machte. Allerdings gab es alle 20 Sekunden das Geräusch einer Wasserpumpe, was an Schlaf nicht denken ließ. Als wir dies am nächsten Morgen beanstandeten wollten, wusste man, ohne dass wir benannt haben worum es geht sofort, dass die Wasserpumpe das Problem ist. Das heißt man hat uns das Zimmer für 50 Euro die Nacht vermietet, wohl wissend, dass man dort nicht ein Auge zu bekommt. Als Entschädigung bekamen wir zwei Jutebeutel und 2 selbst gemachte Seifen. Wir reisten um 10 Uhr ab und zogen in ein anderes Hotel um, da uns das zu viel Mogelpackung auf einmal war.
    Die Unterkunft bietet sehr schöne, große Zimmer. Das Hotel ist gepflegt und wird gut sauber gehalten.
    Pia
    de
    9,2
    15. Dezember 2016
    Zufrieden mit dem Hotel
    Wir haben das Hotel gebucht da wir am nächsten Tag mit der Fähre weiter sind und das Hotel nahe am Pier ist. Phuket Town ist fussläufig zu erreichen.
    Thomas
    de
    8,3
    19. Oktober 2016
    Für Kurzaufenthalt empfehlenswert !!
    Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt.
    Wir waren lediglich für eine Nacht in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen, da man sich in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt befindet. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
    Markus
    at
    7,9
    7. Mai 2016
    perfekt
    Kini01
    de
    6,7
    20. April 2016
    Ideal um schnell an den Pier zu kommen.
    Klimaanlage sehr alt und deshalb sehr laut.
    Sehr nah am Pier.
    de
    5,0
    22. März 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Niko
    de
    8,3
    20. März 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cristian
    de
    10
    14. März 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de
    8,3
    13. Februar 2016
    Das Frühstück wird außerhalb vom Hotel in einem kleinen Café serviert und könnte mit bisschen mehr Liebe gemacht sein!
    Preis Leistung, Zentrale Lage!
    Lebenslust & Reisefieber
    de
    7,5
    26. Januar 2016
    Grandiose Massagen und Frühstück im Glaspavillon
    Das Hotel ist an einer sehr lauten Straße gelegen. Man sollte unbedingt ein Zimmer nach hinten buchen, diese sind allerdings nicht so komfortabel, wie auf dem Bildmaterial.
    Wasserkocher und Geschirr ist da, es wird jeden Tag geputzt und die kostenlose Minibar aufgefüllt. Toll ist auch das Frühstück im Glaspavillon und grandios die 50% Rabatt für Massagen nebenan, die wirklich sehr zu empfehlen sind.
    Konrad
    de
    7,9
    24. Januar 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Schließen