Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,5 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,8
Comfort
8,5
Posizione della struttura
8,2
Servizi
8,2
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
8,6
Recensioni
    Francesco
    it
    7,5
    6 dicembre 2017
    Aria condizionata molto rumorosa
    Posizione ottima per visitare Phuket Town
    Fabio
    it
    10
    21 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it
    8,3
    26 gennaio 2017
    La colazione è decisamente da migliorare. Mi sono fermato a Phuket per tre notti venendo da Bangkok e prima di andare alle Phi Phi. Mi aspettavo Phuket town molto più viva e frequentata nelle ore notturne e molto meno caotica di giorno. Se dovessi ripetere il viaggio mi fermerei qui solo una notte.
    La struttura è comoda e le camere ampie. il personale gentile e disponibile
    FRANCESCO
    mt
    9,6
    26 gennaio 2017
    Da consigliare
    Guido
    it
    9,2
    7 gennaio 2017
    Includerei la colazione
    Stanze molto spaziose, letto comodissimo, personale attento e collaborativo.La posizione e' davvero ottima.
    Vittoria
    it
    6,7
    5 gennaio 2017
    Nella media
    la stanza era molto calda
    francesca mittino
    it
    9,2
    12 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mirymiry
    it
    10
    24 novembre 2016
    Consigliatissimo
    Posizione ottima per visitare la vecchia Phuket, pulizia ineccepibile, stanza enorme... decisamente oltre gli standard a cui sono abituata.
    Fabio
    it
    7,9
    22 novembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    claudia
    it
    10
    20 marzo 2016
    non tutto il personale della reception parla inglese comprensibile,cè stato un corto nella stanza al clima ma lo staff ha provveduto immediatamente a cambiarci la stanza
    posizione comoda in quel poco di centro che si trova la'.staff cordiale e simpatico.stanze ampie e nuove.bagno grande in stile occidentale.frigobar gratuito.banco escursioni scontate e ben organizzate per una marea di posti in zona.colazione ricchissima e servita in un posto molto bello.direttamente in hotel c'è un noleggio motorino obbligatorio a phuket.tutto ottimo.supermercato di fronte all'albergo
    Lissette
    it
    10
    18 febbraio 2016
    L'unico albergo decente che abbiamo visto in Thailandia
    La colazione!
    Camere spaziose e mini bar gratis!Ottima pulizia!
    Andrea Maria
    it
    9,2
    9 febbraio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    8,3
    2 febbraio 2016
    Stile e servizio
    Porte un po' sottili. La qualità del sonno non è ottima a causa dell'intromissione di rumori.
    La spa collegata è fantastica. Ottimi i servizi in camera. Il minibar è completamente gratuito. Design interessante. Buona e piacevole colazione. Sicuramente da consigliare.
Chiudi